Was hettet Sie gärn?

Wir sind die geduldigsten und freundlichsten Mitarbeiter. Es sein denn, sie wollen Sojamilch in Ihren glutenfreien Biohaferkaffee. Nach gefühlt einer Stunde Essen-Auswählen entscheiden Sie sich zum vierten Mal um. Sie wollen das Fleisch dann gleichzeitig blutig und durchgebraten, nachdem Sie ein Gratisbier ergattert haben, weil das, welches Sie eben leergetrunken haben, angeblich warm war. Umso mehr freuen wir uns über aufgestellte, gesellige und hungrige Gäste, welche unsere Bemühungen sehen, unsere Wir-geben-das Beste-Einstellung zu schätzen wissen und beide Augen zudrücken, wenn wir Ihnen Rotwein aufs winterweisse Hemd schütten. Spass beiseite – herzlich willkommen in der Holzegg!

Holzegg Berggasthaus, Trennlinie

Ihri Asprächs­partner

Holzegg, Berggasthaus, Ansprechpartner, Daniel Grünenfelder
Daniel Grünenfelder

Geschäftsführer

Holzegg, Berggasthaus, Ansprechpartner, Michel Kauz
Michel Kauz

Gastgeber